Narva näitus 2018, Eesti vaba laul

20180526_075730 20180603_130133 20180603_130303 20180603_135231 20180603_135235 20180604_051934 20180616_141041

Друзья, вы хорошо знаете эстонского художника Tõnu Talve. Предлагаю вам его страничку работ и не поленитесь кликать несколько раз рубрику (внизу) ,,старые сообщения,,

И, чтобы вы не возились с переводчиком, публикую необычное интервью с необычным художником:

Merit Männi, репортер Ярва Театая. Опубликован на странице также разделы на эстонском языке.

Искусство Тыну Талве нелегко объяснить, сказал арт-критик Антс Юске. Как объяснить искусство Тыну Талве самому себе?
Ответ: Цитата Ants Jusket, PhD ,: «Некоторые неоманнаризм. Вы становитесь хуже (манеризм здесь не в презренном смысле), важно, чтобы картина также имела так называемый. вторичное сердцебиение,

это не в цветочной картине ».

Я считаю способность меняться и сотрудничать.

Вы учитесь в школе как учитель искусства. Как вы оказались в ловушке метода преподавания искусства и как его приняли ученики? Что представляет собой художественный урок в школе Лауласмаа?
Ответ: Я разработал свой художественный метод уже более 15 лет. В 1995 году я создал творческое трио Fragile, где были гитара Роберта Юргендаля (WGT) и Арво Урб (Ruja, InSpe) для перкуссий и меня. До сих пор я рисовал и рисовал в том же потоке. Студенты должны быть способны продемонстрировать что-то убедительное для ученика. Художник прежде всего для себя. Некоторые студенты вообще не заинтересованы, некоторые придут сразу. Я также хочу взять какой-то инструмент. Пусть это будет, или цвета, и произведения искусства. Школа по-прежнему необычна, если она не делает никакого специального проекта, например, для InSEA для международных конгрессов.

Я разработал свой специальный Хрупкий способ заниматься искусством уже более 15 лет. В 1995 году я создал творческое трио под названием Fragile с Робертом Юргендом (WGT) для обработанных и акустических гитар и обработанных и акустических барабанов Arvo Urb (Ruja, InSpe). Я все еще делаю свои работы в основном в той же духе выбранной музыки. Учитель искусства должен быть в состоянии представить что-то убедительное перед учениками или учениками. Прежде всего убеждает самого себя. Некоторые студенты не проявляют интереса, некоторые приходят сразу. Хочет обладать любым инструментом искусства, например, иметь возможность играть на музыкальном инструменте. В школе у ​​меня есть как общий класс искусства, так и выбранный класс, чтобы подготовить что-то особенное. Например, для конгрессов InSEA.

Играет ли картина с музыкой в ​​том же ритме или музыка просто «обои», создатель настроения?
Ответ: Живи с музыкой, иногда возникло состояние Транси. Речь идет о том, что вы более прозрачный полупроводник, как электронный компонент на диаграмме – вы работаете как машина. Я не понимаю, рисует ли картина. вы рисуете

Делать искусство в реальном времени с живой музыкой, некое транс-состояние сознания происходит не всегда. Без наркотиков или алкоголя. Его любят быть водителем incandescense на воображаемой электронной схеме, работая как машина, не зная сознательно, если вы рисуете картину, или картина создает вас. Это означает – я хочу быть более живым, а не просто учить, как жить.

Вы сами мюзикл?
Ответ: В какой-то мере все еще. Не оставляйте ритмы или не торопитесь. Я – эпидемия пения. В течение долгого времени Хрупкий барабанщик позволял барабану проверять звук.

Сколько художников нуждаются в тишине, чтобы завершить создание, оставив студию в течение нескольких недель, а наоборот, ваше дело? Высокосортный CD-стоп рядом с мольбертами в мастерской?
Ответ: Тихие эмоции и анализ, а также кодирование сообщения. Кто знает, язык цветов может понять картину. Примерно так же, как чтение музыкальной партитуры. Вот почему некоторые художники очень ценны, а некоторые нет. Воспроизведение в студии, если вам нужно дополнение к музыке.

В течение многих лет вы сотрудничали с Trio Fragile, на этот раз в шоу будет C-Jam. Почему?
Ответ: Хрупкое истощение 2008 a. Последний Live был в Раквереском любительском сумо MM Cultural Plan. 3 фотографии, которые я сделал там, находятся в Токио. Люди C-jami искали меня весной и хотели нарисовать эти портреты для своих новых песен Queen для cd-дизайна.

Благодаря профессиональным музыкантам я нашел способ заниматься искусством. Мой бывший компаньон Роберт Юргендал, гитарист Fragile, в конце 90-х принял участие в специальных гитарных курсах Роберта Фриппа (King Crimson Leader), чтобы получить УРОВЕНЬ 1. Оттуда я получил информацию о бессознательном, сознательном и дисциплинарная игра музыки. И – пришла идея, можно было бы сделать искусство почти так же. Таким образом, потребовалось несколько лет, чтобы выработать этот метод, чтобы представить его профессионально. Конгрессы InSEA были отчасти мотивом для меня, чтобы сделать музыку в стиле арт-музыки в реальном времени. Все теоретические материалы, а также более 7-8 видеороликов по ссылкам